Si tienes un cuerpo sano es más probable que tengas el pelo sano. La pérdida de cabello puede ser frenado con una dieta saludable llena de frutas y verduras.
Reducir al mínimo la pérdida de pelo:
El hierro, es un mineral esencial, conocido como el hierro hemo en alimentos de origen animal y el hierro no hemo en fuentes vegetales. Buenas fuentes de hierro en la dieta son: hígado, carne de res, cerdo, pescado, verduras de hojas verdes, cereales fortificados, frijoles y semillas de calabaza.
La proteína, es esencial para la salud del cabello, la deficiencia de proteína puede conducir a la pérdida del cabello y la proteína adecuada puede ayudar a proporcionar los aminoácidos que fortalecen el cabello.
Buenas fuentes de proteína son: mariscos, aves, leche, queso, yogurt, huevos, frijoles, lomo de cerdo, carne de res magra y barras de proteína de carne blanca. Los veganos y otros pueden obtener proteínas del pan de trigo integral, arroz integral, lentejas, quinua, nueces, frijoles, brócoli y patatas.
La vitamina C, ayuda en la absorción de hierro saludable. Es mejor combinar las fuentes de hierro con una fuente de vitamina C al mismo tiempo.
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